Das Menü:
Sous vide gegartes Vitello Tonnato
Grünes Erbsenschaumsüppchen mit knusrigem Speck & Minze
Maispoulardenbrust auf Pilzrisotto mit buntem Gemüse an Monschauer-Senf-Kräutersoße
Gebackene Quitte mit Maronen-Panna Cotta, Feigenchutney & Birnensorbet
(Änderungen in der Speisenfolge bzw. einzelner Komponenten behalten wir uns vor)
Unverträglichkeiten und Allergien teilen Sie uns bitte per E-Mail an hallo@restaurant-rurzeit.de mit.
Das Programm:
Zu unserem ersten Jazz-Dinner-Abend im Hotel Paulushof begrüßen wir das Duo Fonder- Peter Christof & Joachim Lenhardt – zwei Profi-Musiker, die bereits auf 20 Jahre Liveerfahrung zurückblicken können. Im Gepäck haben Sie eine große Auswahl an beliebten Jazz-Klassikern und musikalischen Überraschungen. Erleben Sie ein harmonisches Zusammenspiel von feinster Musik und erlesener Kulinarik. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie in stilvollem Ambiente einen wahren Rausch für alle Sinne.
Die Idee hinter dem Duo aus Kontrabass und Saxophon fußt auf …
… der Tradition bekannter Jazzbesetzungen
… der Tradition, intelligent den Hintergrund zu erfüllen, subtil, leicht zu sein
… der Tradition, Jazz nicht Selbstzweck sein zu lassen
… der Tradition von Klarheit
Und dies alles gepaart mit der Tradition des Hauses “Paulushof” und der Familie Henn.
Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Dieter Henn & das gesamte rurzeit-Team